Aleix Vidal Jadi Incaran Liverpool

1643 views

Aleix Vidal Jadi Incaran Liverpool

aleix-vidal-jadi-incaran-liverpool

Setan Merah atau Liverpool di info-kan berada paling depan untuk memperoleh Aleix Vidal dari Barcelona. Berbasickan berita yang Seperti yang saya kutip dari Sarana Spanyol Fichajes, Setan Merah atau Liverpool bisa memperoleh pemain 26 tahun tersebut harga 45 juta pounds.

Di Samping Setan Merah atau Liverpool, AC Milan juga tertarik memuat Vidal. akan tetapi kubu Jurgen Klopp paling dekat pemain disebabkan agen Vidal infonya telah mempromosikan pemainnya pada The Reds.

Setan Merah atau Liverpool sudah punya Nathaniel Clyne dan Jon Flanagan untuk posisi bek kanan. akan tetapi Club bermarkas di Anfield tersebut diklaim tetap tetap mengharapkan memperolehnya.

Sayangnya, Barca belum tentu melepas Vidal pada musim panas nanti walaupun musim sekarang ini ia tak banyak bermain. Masalahnya, Barca kebolehjadian besar juga akan ditinggal Dani Alves yang akan menuju Juventus.

Vidal gabung Barca baru musim lalu dari Sevilla harga 12,75 juta pounds. ia baru bisa mulai bermain untuk Barca sejak bulan Januari dan cuma membuat catatan 14 laga di seluruh kompetisi.

Tags: #Liverpool