Masa Depan Honda di Milan Masih Belum Jelas

1453 views

Masa Depan Honda di Milan Masih Belum Jelas

masa-depan-honda-di-milan-masih-belum-jelas

Keisuke Honda berterus terang belum dapat mengambil ketetapan apakah ia akan bertahan atau beranjak AC Milan pada musim 2016/17 mendatang. Boleh dikatakan bahwa masa depan Honda Rossoneri sekarang ini tetap gelap.

Honda gabung Milan pada bulan Januari tahun 2014 yang lalu. ia nyaris senantiasa menjadi pilihan utama di Milan walau berlangsung banyak pergantian semenjak ia datang dari CSKA Moskow.

"Saya sudah lakukan belaan AC Milan selama dua setengah musim paling akhir. Tapi saya tidak merasa puas apa yang sudah saya berikan pada Club," seru Honda diambil dari Sky italia.

Tak cuma berterus terang tak pusa, Honda juga tetap belum dapat menjadi penentu masa depannya. Belum ada ketetapan yang bisa diambil oleh Pemain yang berasal dari Jepang ini. Masalahnya, Milan juga belum memberikan kepastian apakah akan menjaga atau melepas eks pemain Nagoya Grampus ini.

"Saya tidak yakin Milan ingin menjaga saya, dan saya juga tidak yakin bahwa saya akan bertahan di Milan. Saya tidak bisa menyebutkan serta apa pun tentang masa depan saya sekarang," lanjutnya.

Tags: #Milan

No related post!